هانا مونتانا و فينيسا
هانا مونتانا و فينيسا
هانا مونتانا و فينيسا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هانا مونتانا و فينيسا

منتدى يتضمن اخبار النجمتان هانا مونتانا و فينيسا و معلومات عنهم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بـ ـنـ ـتـ الـ ـ ـخـتـم
الخواطر و النثر
الخواطر و النثر
بـ ـنـ ـتـ الـ ـ ـخـتـم


عدد المساهمات : 265
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
الموقع : ماعندي غير منتدانا الغالي
المزاج : sSs

هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران   هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران Icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 1:21 pm

المقــادير:


5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون


برش ليمونة حامضة


4/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة


2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأسود


2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة


مغلّفان 10 غرام من مسحوق مرقة الدجاج ماجي


كيلو هامور مقطّع إلى قطع فيليه وزن الواحدة 80 غرام


400 غرام من القريدس الطازج أو المجلّد، المقشّر والمنظّف


200 غرام أو شمرة متوسّطة الحجم مقطّعة إلى قطع صغيرة


بصلة كبيرة مقطّعة إلى قطع صغيرة



صلصة البشاميل بالزعفران:


4 أكواب أو ليتر من الحليب


مغلّف من أسرار خلطة البشاميل ماجي


رشّة زعفران


2/1 1 كوب أو 150 غرام من جبنة الشيدار البيضاء المبشورة



طريقة التحضير:

. تُمزج 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون مع برش الحامض، مسحوق القرفة، مسحوق الفلفل الأسود، مسحوق الكزبرة ومغلّف واحد من مسحوق مرقة الدجاج ماجي في وعاء. يُنقع السمك في هذا المزيج لمدّة ساعة واحدة.
. تُسخّن الكمية المتبقّية من زيت الزيتون في مقلاة ويقلى القريدس مع الشمر والبصل لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق. يُضاف المغلّف الثاني من مسحوق مرقة الدجاج ماجي ويُحرّك المزيج جيدّاً. يُرفع المزيج عن النار ويوضع في صينية.
. تُسخّن مقلاة غير لاصقة، ويُقلى فيها السمك المنقوع على نار متوسّطة الحرارة، حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً من كافة الجوانب. يُرفع عن النار ويُصفّ فوق مزيج القريدس.
. يُسخّن الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر، ثم يُضاف الزعفران ويُغلى المزيج ويُترك على النار لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق مع الاستمرار بالتحريك.
. تُسكب صلصة البشاميل على السمك، وتُرش فوقه جبنة الشيدار ويُطهى المزيج في الفرن على حرارة 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة، أو حتّى يصبح لون الجبنة بنياً ذهبياً.
. يُقدّم هذا الطبق مع الأرز، سوتيه الخضار أو البطاطا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هًُاناٍِموٍِتاًٍُِتاناًُ
Admin
هًُاناٍِموٍِتاًٍُِتاناًُ


عدد المساهمات : 479
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
الموقع : اخيييييه شو ها وايد تسألون
المزاج : حياتي سارت حيل حلوة بدوونك

هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: رد: هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران   هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 7:27 am

امممممممممم مشكووره ع الطرح الغاوي

بس مثل ما قلتلج انا مب مال الاكلات البحريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hannah-and-vanesa.friendhood.net
بنت أبوها
عضـ,ـو مجتـ,ـ هـ ـد
عضـ,ـو مجتـ,ـ هـ ـد
بنت أبوها


عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 26/08/2009
العمر : 28
الموقع : موقع هانا الختم
المزاج : SSSSSSSSSSSSSSS

هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: رد: هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران   هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 7:07 pm

انزين شو اسوي لج هب عاجبج الموضوووع لاتردي
geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek
امممممممممممممم
ما بقولج يسلموو ع الرد بقولج لاترديييييييييييييي ع موااااااااااضيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمايلي مايلي
نـ,ـائـ,ـب المدير
نـ,ـائـ,ـب المدير
سمايلي مايلي


عدد المساهمات : 577
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
المزاج : هانا على طول

هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: رد: هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران   هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 1:35 am

بل بل بل ليش كل هالزعل

خلاص يا بنت هي قالت ما تخب الاكلات البحريه وبس شو فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ashleytisdale.7olm.org/
 
هامور مع صلصة البشاميل بالزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هانا مونتانا و فينيسا :: عالم البنات :: جمال الصبايا :: يم يم^^الطبخ^^يم يم-
انتقل الى: